以愛為出發,瑪利亞陪伴差異生命的各成長階段,讓心智障礙者找到了飛翔的能力,找回自我生命的尊嚴。「服務生命」是一件快樂的事。看見需要就盡力服務,絕不放棄。瑪利亞以全面性與專業性的社會服務面向及堅實的醫療復健、特教啟蒙、就業訓練、社區服務等專業,從最小的寶寶啟蒙、最弱的極重多障、最遠的金門弱勢服務啟動,到最人本、最普及的社區居住與生命教育,讓瑪利亞成為社會大愛共融的空間與生命教育實踐的場域。

許多的弱勢服務發展仍需要您的支持,一分支持,孩子就多一份力量,期待您的加入~感謝您!

認捐專線04-23716701分機42  ◎公共事務室 陳組長

醫療復健中心

2019/02/14

 醫療復建中心
 
GRILLO步態訓練助行器
 
服務計畫設施需求
需自籌經費
GRILLO步態訓練助行器,是專為行走時需要支撐或步態模擬訓練需求者所設計,能幫助或輔佐重度障礙者完成自主移動的需求,讓他們更積極的與世界互動。(110-170公分使用)
150,000元
 
 
 
 

 

3D掃描機、科技塑料
 
服務計畫設施需求
需自籌經費
以3D列印技術提供服務對象階段式的生活增能服務(例如:寶特瓶轉蓋器、擴香石印章架、茶包封膜架、園藝水泥文創、清潔工具延長接頭)
75,000
 
 

 
 

返回