蚊帳大使凱瑟琳首度來台演講會 陳建仁副總統勉勵小學生做公益
2018/06/19

蚊帳大使凱瑟琳.科邁爾(Katherine Commale)首度來台演講,參加由瑪利亞社會福利基金會主辦的「HERO Talks-小學生公益行動教育論壇」,

14日在台北國際會議中心分享她捐蚊帳救助非洲兒童故事,陳建仁副總統親臨現場聆聽,稱讚凱瑟琳「愛的故事」感人,鼓勵小學生每天以自己的力量作公益。

 

凱瑟琳和媽媽琳達‧柯邁爾(Lynda Commale)以「拯救世界 從小開始」為題,分享她們的溫馨故事。

3000人擠爆現場,許多老師、家長和孩子們把握這個難得的機會共聚一堂,深刻學習到:孩子有能力可以改變一切。   

陳建仁副總統頒獎表揚2018小學生公益行動競賽獲獎隊伍,肯定瑪利亞基金會連續舉辦十二屆小學生公益行動競賽使台灣充滿溫馨和愛,參與的小學生都是了不起的台灣小英雄。

〔小學生公益行動〕教育論壇邀請格林文化發行人郝廣才、凱瑟琳和媽媽琳達,和現場分享公益行動的六支隊伍代表交流討論,互動熱絡,與會所有的師生都收穫滿滿。

    


返回