恭賀! 瑪利亞霧峰教養家園陳祐榕組長,榮獲107年度身心障礙福利機構績優工作人員「育智獎」!
2018/05/15

 

祐榕組長自瑪利亞霧峰教養家園草創時期進入身障服務的領域工作至今已滿12年。祐榕組長積極進取、盡心投入服務,在推動各項創新服務時,她總是勇於接受挑戰不畏懼改變,積極推動服務對象溝通輔具的使用、打擊樂團的成立、推廣社區資源回收拓展社區定點、也在近年參與園藝治療「益康花園」籌設規劃,帶給服務對象許多新的服務豐富他們的生命。恭喜她榮獲教保員最高榮耀,107年度身心障礙福利機構績優工作人員「育智獎」。

      


返回

關於瑪利亞

瑪利亞基金會創辦人莊宏達小兒科醫師,早年鑑於障礙兒童無法得到適當的醫療與教育,以及感受父母孤軍奮鬥的辛苦,在社會各界及政府的協助下,於民國77年成立瑪利亞基金會。並組成全國社福組織最大醫療復健團隊,提供障礙者醫療復健、教育、職業訓練及就業輔導,更深入全國2658所小學進行生命教育,是台灣極少數能為極弱小與極重度障礙兒童提供專業療育的組織。 邀請您一同參與本會「服務生命是一件快樂的事」行善行列,期待您的加入,讓愛永不止息。