<孩子救孩子>非洲蚊帳大使凱瑟琳.科邁爾(Katherine Commale)首度來台演講會
2018/05/10

 

<孩子救孩子>非洲蚊帳大使凱瑟琳.科邁爾(Katherine Commale)首度來台演講會
 
免費報名:https://www.merrymama.org.tw/lecture.php
<名額有限,請提早報名>
 
小朋友和大人不同的地方在於,當大人認定世界不可能改變,小朋友卻能想出創意、發揮善良的力量,一點一點地改變世界!「小學生公益行動競賽」鼓勵小朋友發揮想像力,已徵選出多則精彩的小學生公益故事,並在6月14日小學生公益活動講座上與大家分享!
 
2006年,年僅五歲的凱瑟琳‧柯邁爾(Katherine Commale)得知非洲瘧疾奪走眾多兒童生命後,發起「募捐蚊帳」的活動,至今救了超過百萬個兒童,現年十七歲的她仍持續為防治瘧疾而努力!
 
下個月凱瑟琳將到台灣和大家分享她的故事,馬上報名「HERO Talks - Katherine commale x 郝廣才 x 小學生公益行動」
 
※報名資格:全國小學生一~六年級,以「班級」單位報名參加。(陪同者老師與家長 不限人數)
※活動請洽:04-23716701分機41湯專員
 
主辦單位|財團法人瑪利亞社會福利基金會
共同主辦|格林文化、財團法人裕元教育基金會
媒體夥伴|今周刊

返回

關於瑪利亞

瑪利亞基金會創辦人莊宏達小兒科醫師,早年鑑於障礙兒童無法得到適當的醫療與教育,以及感受父母孤軍奮鬥的辛苦,在社會各界及政府的協助下,於民國77年成立瑪利亞基金會。並組成全國社福組織最大醫療復健團隊,提供障礙者醫療復健、教育、職業訓練及就業輔導,更深入全國2658所小學進行生命教育,是台灣極少數能為極弱小與極重度障礙兒童提供專業療育的組織。 邀請您一同參與本會「服務生命是一件快樂的事」行善行列,期待您的加入,讓愛永不止息。