World Gym 堅守企業社會責任捐款瑪利亞基金會276萬,邀請幸福媽咪賈靜雯 公益站台
2018/02/08

       

      「有能力幫助更多的人,是幸福的!」這是全台擁有54 家據點的World Gym世界健身俱樂部,在品牌穩健成長的同時,一直都沒忘記的企業社會責任。特別是每年的聖誕節,都會透過聖誕禮盒或是義賣慈善月曆的方式,關懷弱勢團體;而2017 年的聖誕節,World Gym 規劃「愛心聖誕嘉年華」主題,推出3 種主題公益銷售,在全台各個分店販售,一開賣銷售反應熱烈。

並於2/2(五)特別舉辦捐款記者會,將這次「愛心聖誕嘉年華」銷售所得扣除成本,一共276 萬元,捐贈給本會。藉此幫助更多障礙兒童,獲得適當醫療與教育輔導。World Gym 台灣區總裁John 柯約翰同時感謝,「這次購買愛心聖誕嘉年華商品,以及參與有氧課程的民眾,還有無償授課的有氧老師們,所有人的支持,讓這次的捐款數字,突破過去,共有276 萬現金,讓本會在面臨這幾年捐款短少2 成的狀況,能有金援注入,提供會最實質的幫助。」而幸福媽咪藝人賈靜雯亦公益出席記者會,一同攜手World Gym 獻愛心!

藝人賈靜雯,有3 個寶貝女兒,無論是在家庭角色或是運動健康形象,都非常正面;這次一接到World Gym 應邀出席擔任捐款嘉賓,賈靜雯一口答應,原因是養育有3 個孩子的她,看到瑪利亞基金會的孩子,迫切需要社會的支援以及專業醫療協助,她希望透過自己的力量,拋磚引玉、號召更多人一起獻愛心,特別公益出席,和World Gym 台灣區總裁John 柯約翰,一同捐出善款。

  此次善款用於本會早療服務及擴園建校,給予障礙兒童早期治療的醫療費用,以及教育、職業訓練及就業輔導的服務計畫,讓這群不一樣的天使,不是孤軍奮戰,而是擁有專業人員的引導,給予遲緩發展的兒童,完善的療育計畫,而記者會現場更有瑪利亞基金會兒童,和World Gym 吉祥物阿猩,一起現身表演活潑賣力的演出,溫暖全場!

World Gym 身為台灣第一大健身品牌,除了持續拓展據點,對於公益活動更是不遺餘力,不僅定期捐款幫助公益團體、更積極參與志工服務、籌辦慈善月曆捐款、生日慶捐款…等,這次更特別與本會合作,就是希望能善盡企業社會責任、幫助弱勢族群、帶領全台民眾一同關心障礙兒童的療育計畫。

2018-02-02賈靜雯公益站台World Gym捐款276萬記者會

返回

關於瑪利亞

瑪利亞基金會創辦人莊宏達小兒科醫師,早年鑑於障礙兒童無法得到適當的醫療與教育,以及感受父母孤軍奮鬥的辛苦,在社會各界及政府的協助下,於民國77年成立瑪利亞基金會。並組成全國社福組織最大醫療復健團隊,提供障礙者醫療復健、教育、職業訓練及就業輔導,更深入全國2658所小學進行生命教育,是台灣極少數能為極弱小與極重度障礙兒童提供專業療育的組織。 邀請您一同參與本會「服務生命是一件快樂的事」行善行列,期待您的加入,讓愛永不止息。