World Gym愛心聖誕嘉年華愛心做公益 幫助瑪利亞基金會
2017/12/28

     友善企業World Gym秉持著公益助人的心,在這個感恩的季節,規劃「愛心聖誕嘉年華」主題,推出公益銷售,盈餘將捐助瑪利亞社會福利基金會,希望透過World Gym的號召,讓會員、非會員,都能一起參與,在這個寒冬用一己之力,幫助不一樣的天使。

    World Gym「愛心聖誕嘉年華」公益商品銷售,第一個是「愛心聖誕禮盒」,內容物包括:3個月運動會籍、1個保溫水壺和1個World Gym束口袋,超值價只賣$3,080,每家店限量17組銷售、售完為止。如果沒買到聖誕禮盒,還有第二個選擇,就是愛心保溫水壺」,暖心價$399,各店限量10個,售完為止。除了目前預售中的台中黎明店、以及正在規劃的新預售點之外,World Gym全台50家開放運動的據點,都有參與銷售;除了希望World Gym會員共襄盛舉,更希望邀請非會員的社會大眾,透過運動,一起做愛心。
  World Gym 2017年「愛心聖誕嘉年華」公益活動相關訊息,歡迎詢問分店人員,或上World Gym官網活動網頁查詢,或撥打服務專線0809-018018了解。

【World Gym 2017 愛心聖誕嘉年華活動】⋯⋯http://www.worldgymtaiwan.com/news?category=2#477



 


返回

關於瑪利亞

瑪利亞基金會創辦人莊宏達小兒科醫師,早年鑑於障礙兒童無法得到適當的醫療與教育,以及感受父母孤軍奮鬥的辛苦,在社會各界及政府的協助下,於民國77年成立瑪利亞基金會。並組成全國社福組織最大醫療復健團隊,提供障礙者醫療復健、教育、職業訓練及就業輔導,更深入全國2658所小學進行生命教育,是台灣極少數能為極弱小與極重度障礙兒童提供專業療育的組織。 邀請您一同參與本會「服務生命是一件快樂的事」行善行列,期待您的加入,讓愛永不止息。