感謝大魯閣新時代舉辦金酒陳高公益競標,將所得捐贈本會。
2017/09/11

本次捐出30公升陶罈絕版金門高粱酒現場競標的金門酒廠,將競標所得15萬元全數捐給瑪利亞社會福利基金會,作為籌建極重多障大樓之用,金門酒廠張鳴仁董事長說:「金酒希望能善盡一份社會心力,讓慢飛天使擁有更好的學習環境」。

     出身金門並參與此次公益競標得標者陳永東先生(現任東周化學董事長),得知故鄉金門酒廠、金門商會與大魯閣新時代舉辦如此有意義活動,決定一同響應,期望能拋磚引玉,讓弱勢團體有機會可以募得更多資源,同時在接受照護過程中,感受到臺灣社會溫暖力量。


   


返回

關於瑪利亞

瑪利亞基金會創辦人莊宏達小兒科醫師,早年鑑於障礙兒童無法得到適當的醫療與教育,以及感受父母孤軍奮鬥的辛苦,在社會各界及政府的協助下,於民國77年成立瑪利亞基金會。並組成全國社福組織最大醫療復健團隊,提供障礙者醫療復健、教育、職業訓練及就業輔導,更深入全國2658所小學進行生命教育,是台灣極少數能為極弱小與極重度障礙兒童提供專業療育的組織。 邀請您一同參與本會「服務生命是一件快樂的事」行善行列,期待您的加入,讓愛永不止息。